学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
公共卫生学院召开能力作风建设推进会暨《履职尽责 做一名合格党员干部》专题党课

4月21日,公共卫生学院召开能力作风建设推进会暨《履职尽责  做一名合格党员干部》专题党课。公共卫生学院党委书记付晓丽主持并讲授专题党课,学院全体党委委员、支部书记参会。

会上,付书记传达了全省“能力作风建设年”活动推进会议精神和学校部署,总结我院“能力作风建设年”活动第一阶段开展情况,并对下一阶段工作进行安排。她强调,今年是郑州大学能力作风建设之年,也是学院“十四五”学科高质量发展关键之年,党员干部应加强能力作风建设,以更高的标准要求自己,扎实做好本职工作,努力把学习成效转化为推动高水平公共卫生学院建设的强大动力。一要党建引领,提升站位,把抓好党建作为推动学院高质量发展的重要手段和方式;二要真抓实干、突出实效,以自身能力作风的持续提升来推动学院事业发展;三要服务师生、改善民生,坚持密切联系群众,持续营造风清气正的干事创业氛围。

推进会结束后,付书记讲授了专题党课《履职尽责  做一名合格的党员干部》。专题党课从党员干部的站位、定位、本位出发,深入阐释党员干部应该如何担当尽责。她指出,全院党员干部应带头强化大局意识、责任意识和争先意识,从大局衡量工作,多谋事、多动脑,审视岗位职责;要立足本位发挥好表率作用,牢记自己的使命和责任,以强烈的事业心和主人翁姿态,投入到工作中,为高水平公共卫生学院建设贡献力量。



上一条:抗疫科研两不误,学研结合显担当 — — 郑州大学公共卫生学院...

下一条:我院举办第八届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛大...