学校主页 English |
学院新闻
学院新闻
校党委副书记吴宏阳一行为我院研究生“党员示范岗”现场授牌

4月28日,郑州大学研究生党员示范岗授牌仪式在河南省(郑州大学)研究生创新中心举行。校党委副书记吴宏阳出席,党委组织部副部长曹恒涛、党委研究生工作部副部长潘永建、有关培养单位负责同志及研究生党员代表参加仪式。授牌仪式由党委研究生工作部部长、研究生院副院长李旭东主持。曹恒涛宣读了《郑州大学研究生党员示范岗创建方案》,与会领导为党员示范岗授牌。我院博士生纪望全代表全校研究生“党员示范实验室”发言。

仪式结束后,吴宏阳等莅临我院B405实验室和菊园6号楼西410宿舍为我院研究生“党员示范岗”现场授牌。学院党委副书记孙锦峰、副院长阿有梅,党委委员、实验中心主任杨海燕和师生代表一起参加了现场授牌。



吴书记一行认真听取了我院研究生党建工作汇报并给予了高度肯定。他指出研究生党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大精神。要做到奋发有为、开拓创新和扎实工作。要敢于“亮身份、担使命、做表率、当标杆”,提高自身思想政治素质,坚定理想信念。他勉励我院研究生党员,在常态化疫情防控背景下,更要积极发挥公共卫生专业优势,贡献青春力量,彰显公卫担当!在新征程中把握重大发展机遇,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一条:公共卫生学院举行2021-2022年度中期教学检查教师座谈会

下一条:抗疫科研两不误,学研结合显担当 — — 郑州大学公共卫生学院...