欢迎访问郑州大学国际交流与合作处网站!Welcome to International Exchange & Cooperation Department of Zhengzhou University!               关于我们     访问郑州大学主页
你所在位置: 首页    -    新闻信息    -    正文



澳大利亚科廷大学访问我校

发布日期:2017-06-02

5月31日下午,澳大利亚科廷大学可持续发展政策研究所主任多拉教授一行2人访问我校。副校长韩国河教授在主校区行政管理中心第六会议室会见了来访客人,公共管理学院负责同志一同参加了会见。

副校长韩国河教授欢迎多拉教授一行访问我校。韩国河副校长首先对我校的办学规模、办学特点和国际化办学开展情况进行了简单介绍,他说,今年年初访问科廷大学,对科廷大学的科研能力和以学生为主的基础设计建设印象深刻,我校也在积极推进国际化办学,希望能够通过共建可持续发展研究所的形式,不断拓展两校合作渠道,加深交流层次。

多拉教授非常感谢副校长韩国河教授的会见,并着重对廷大学可持续发展政策研究所进行了介绍,她说,郑州大学海外虚拟研究院建设非常具有国际视野,也是两校共同研究和合作交流的有效渠道,她将努力在海外虚拟研究院的大框架下,促成两校之间的合作研究和深层次交流,也希望能够通过教授之间的合作研究申请两国和联合国的研究项目,为两校可持续发展研究创造更大的平台。

科廷大学可持续发展政策研究所(CUSP)成立于2008年1月,由Peter Newman教授领衔。 “可持续发展”在广泛的人类工作中是一个比较新的概念,但正在迅速成为公共政策理论和实践中的一个关键问题。 可持续发展政策也正在作为公认的专业和多学科研究领域发展。

上一篇:台湾铭传大学资讯学院代表团一行到我校访问      下一篇:关于选拔海外虚拟研究院博士生的通知