欢迎访问郑州大学国际交流与合作处网站!Welcome to International Exchange & Cooperation Department of Zhengzhou University!               关于我们     访问郑州大学主页
你所在位置: 首页    -    新闻信息    -    正文



联合国日内瓦办事处访问郑州大学

发布日期:2019-12-31

1219日,联合国日内瓦办事处顾问联合训练研究院多边外交中国事务代表朱利安·卡莱蒂 (Julian Caletti)一行来校访问。国际交流与合作处,学生处、外国语与国际关系学院、国际学院的相关负责同志及教师代表与来宾座谈,郑州大学模拟联合国社团学生代表参加了座谈会。

国际交流与合作处的负责同志首先对卡莱蒂一行来校访问表示欢迎,并对其在促进双方合作开展国际组织人才培养项目所做的努力表示肯定。她介绍了学校基本情况,尤其是在国际合作,国际化办学方面取得的进展。她希望双方能够以此次座谈会为契机,加强交流合作,推动毕业生赴国际组织实习任职工作,助力人类命运共同体构建。

·卡莱蒂介绍了联合国多变训练研究的相关情况并就联合国青年领袖训练营开展情况做了说明期待与郑州大学加深合作,发挥各自优势,共同开展国际组织人才培养工作培养学生的国际视野与能力。

与会双方就国际组织人才培养,交流平台搭建等方面进行了深入探讨,并初步达成合作意向。

上一篇:教育部要求驻外使领馆教育部门做好疫情防控工作      下一篇:日本少林寺拳法集团代表团来校访问