首页 > 新闻信息 > 正文

法国SKEMA高等商学院国际策略发展中心主任Didier Bouvet先生访问我校

发布者:  时间:2014-06-15 00:00:00  浏览:

2月19日,法国SKEMA高等商学院国际策略发展中心主任Didier Bouvet先生访问我校。国际交流与合作处、旅游管理学院和国际学院等部门的负责同志接待了来访客人并就双方未来的合作进行了深入探讨。

国际交流与合作处负责同志首先向Didier Bouvet先生的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。同时也表示,双方具有很大的合作空间,希望今后密切交流,共同发展。Didier Bouvet先生对我校的热情接待表示感谢。他说,此次受其校长委托访问郑州大学,旨在加强相互了解,建立合作关系。他表示将会努力推进与郑州大学的合作。最后,双方就3+2本硕联合培养项目和四年制国际学士项目的合作细节进行了梳理。

访问期间,Didier Bouvet先生在国际交流与合作处负责同志的陪同下观看了新校区沙盘,参观了新区校园。

SKEMA高等商学院集团由CERAM尼斯高等商学院与里尔高等商学院(ESC Lille)合并而成,属于法国目前规模最大的商学院之一。英国金融时报 ( Financial Times) 2009年度欧洲商学院硕士课程排名中,里尔商学院名列17位,CERAM尼斯高等商学院名列第23位。该学院共有五个校区,其中三个校区在法国,另外两个校区分别在美国罗利市和中国苏州。

国际交流与合作处 孟莉