首页 > 新闻信息 > 正文

商学院邀请ICAEW大中华区总监JAMES来为国际会计(ACA)学员做报告

发布者:  时间:2014-06-15 00:00:00  浏览:

11月28日下午,商学院邀请英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)大中华区总监JAMES(黎日忠)为我校首届国际会计(ACA)实验班的黄金、薛郁雯、蔡浩等颁发了优秀学员奖,并为财务管理和会计学专业学生做了题目为“Future career development and leadership(未来职业发展及领导力)”的报告。
    JAMES围绕财管和会计专业学生职业发展方向和就业渠道,从国际化视角分析了该专业的就业特点和对能力的要求,提出了快速提升英语听说水平的建议,号召同学们把“聪明、勤奋、诚信”与风险管理的“软技巧”有机结合,利用有效的社交平台开放想法、锻炼谈判能力、提升自己的“品牌影响力”,为未来的职业发展逐步奠定领导能力。