首页 > 新闻信息 > 正文

澳门大专学生访问郑州大学

发布者:  时间:2015-09-10 00:00:00  浏览:
    近日,“扑满人生-澳门大专学生丰富暑假活动之探索河南”一行40余名来自澳门的大学生代表访问郑州大学。
    河南省教育厅港澳台事务办公室陈兆武处长代表省教育厅欢迎澳门大学生代表到河南参观访问,并简单介绍了河南省情及在历史人文教育方面优势。国际交流与合作处暨港澳台事务办公室的负责同志介绍了学校的基本情况。商学院牛树海博士给来访的大学生们作了《印象河南》的讲座,博得学生阵阵掌声。
    随后,来访的澳门大学生代表一行参观了新校区校园。
    据悉,“扑满人生-澳门大专学生丰盛暑假系列活动”,是澳门高等教育辅助办公室近年来推出的一项活动,期望透过举办多元活动,丰富大专学生的人生阅历,让其一点一滴地累积社会经验,增强竞争力,为将来投身社会作好准备。(孙雪莲 供稿)