首页 > 新闻信息 > 正文

西南大学国际合作与交流处一行来校交流

发布者:  时间:2024-04-09 14:41:32  浏览:

4月8日,西南大学国际合作与交流处副处长胡琳一行3人访问我校并交流座谈,座谈会由国际交流与合作处副处长孙雪莲主持,惠灵顿学院、国际学院相关同志参会。

孙雪莲首先对胡琳一行的来访表示欢迎,并对学校历史沿革、办学规模、学科发展和国际交流进行介绍。她指出,西南大学作为双一流建设高校,教育学、生物学、农学等优势学科的办学理念很值得我们学习和借鉴,希望两校加强沟通,共同进步。

胡林对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了西南大学的基本情况,她表示,郑州大学与西南大学在国际化人才培养方面有很多相似点,很值得互相学习与借鉴,希望通过此次调研,加强两校的合作。

随后,胡琳与学院负责同志围绕合作办学机构与项目进行了深入交流。