国际会议

首页 > 国际会议 > 正文

·“名师名家讲坛”美国赛伦姆州立大学汤在勇教授学术报告会

发布者:  时间:2017-03-22 13:51:23  浏览:

由我校研究生院、党委研究生工作部主办,管理工程学院承办的研究生“名师名家讲坛”,将邀请美国赛伦姆州立大学终身教授、市场及决策科学系系主任汤在勇先生为广大研究生作《模型思维与应用》专题学术讲座。欢迎广大师生的参加。
    报告时间:2015年5月5日(星期二)15:40 ——18:00
    报告地点:郑州大学新校区化学馆308

党委研工部
                                                                                      管理工程学院
                                                                                      2015年5月4日

汤在勇教授简介:
    汤在勇,重庆万州人。重庆大学机械系77级本科,1981年学士学位;1984年成都科技大学(已与四川大学合并)金属材料系,硕士学 位;1987年美国华盛顿州立大学土木工程系,交通管理硕士学位;1992年美国佛罗里达大学商学院决策及信息科学系,信息管理系统博士学位。曾任成都科 技大学金属材料系讲师,西弗吉利亚康科德大学助理教授;阿肯色大学助理教授,副教授;路易斯安娜理工大学助理教授。现任赛伦姆州立大学波特隆商学院市场及 决策科学系副教授,终身教授,系主任。教学经历:信息系统原理,数据网络,网络安全,数据库管理,项目管理,生产运营,建模及仿真。科研领域:基于代体的 建模及仿真,神经元网络,创新扩散,粒子群优化算法,网络安全,信息系统管理决策。编著《信息技术支撑下的战略管理:增加企业的回报》;发表国际刊物和国 际会议录学术论文约五十篇。主持或参与科研项目,获科研基金三十余万美元。担任信息隐私及安全学报 (Journal of Information Privacy and Security)副编辑,国际可持续性战略管理学报 (International Journal of Sustainable Strategic Management)副编辑。