国际会议

首页 > 国际会议 > 正文

·《Optimizing Quality and Reliability》学术报告

发布者:  时间:2017-03-22 13:51:23  浏览:

为营造浓厚的学术氛围,由我校研究生院、党委研究生工作部主办,管理工程学院承办的研究生“名师名家讲坛”,将邀请美国弗吉尼亚理工暨州立大学G. Geoffrey Vining教授为广大研究生作专题学术报告,欢迎广大师生参加。
    报告主题:Optimizing Quality and Reliability
    报告时间:2015年7月4号9:30-11:30
    报告地点:郑州大学新校区管理工程学院报告厅(化学馆308)

管理工程学院
                                                                                         2015年6月30日

G. Geoffrey Vining简介:
    G. Geoffrey Vining,美国弗吉尼亚理工暨州立大学(Virginia Polytechnic Institute and States University, VT)教授,国际质量科学院院士、国际统计学会当选会员;美国质量学会、美国统计学会资深专业会员;担任国际质量学界一流期刊“Journal of quality technology”、“Quality Engineering”编委、主编;获得Shewhart Medal、Brumbaugh Award、William G. Hunter Award等在内的多项质量科学界高级奖励;出版专著6部,在Journal of Quality technology、Quality Engineering、Technometrics、Applied Statistics、Quality and Reliability Engineering International 等期刊发表高引论文100篇以上。Vining教授是国际质量科学界顶尖专家之一,在质量及可靠性优化、统计过程控制等领域有着开创性研究与贡献。