当前位置: 首页 > 党团建设
我院召开2018—2019学年第3次学生工作例会
发布人:     发布日期:2018/12/02     阅读次数:

9月26日上午,我院在郑州大学南校区办公楼第二会议室召开2018-2019学年第3次学生工作例会。我院全体辅导员老师参加了本次例会,会议由学院党委副书记白付理主持。

团委相关负责老师首先对团委学生会等学生组织的招新工作进行安排。接着,他对国际学院师生秋季田径运动会的具体安排进行汇报,希望各辅导员老师相互配合,积极鼓励学生参加,认真准备。随后,他对《郑州大学健康跑实施方案》进行通报,对文件中的具体内容进行讲解。

党委副书记白付理对近期工作进行统一部署和安排。首先,他要求各位辅导员老师要高度重视,了解并熟悉院运会的目的与意义,充分调动学生体育运动的积极性,认真考虑各个细节,精心组织和宣传,形成良好的体育文化风尚。同时,白书记对健康跑的相关实施方案进行安排,要求各位辅导员老师开展主题班会,宣传郑州大学健康跑的相关要求。最后,白书记对学生工作部的相关工作进行调整和安排,加强会议管理和会后工作监督,将“以会代训”的会议形式形成制度,更好地进行学生工作队伍建设。会后,院学生工作部副部长范程龙以“奖助贷政策宣传和发放工作”为题开展培训。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院