当前位置: 首页 > 党团建设
中俄文化艺术学院党支部举行专题党课学习支部工作条例
发布人:     发布日期:2018/12/17     阅读次数:

12月13日,国际学院中俄文化艺术学院党支部在南校区图书馆漂流阅览室举行专题党课,共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,党课由支部书记魏胜强主讲。

魏胜强根据《中国共产党支部工作条例(试行)》的规定,参照中组部负责人就条例的制定和贯彻落实等问题答记者问的内容,结合中俄文化艺术学院党支部的一些具体工作,从条例制定的意义、党支部工作必须遵循的基本原则、条例对党支部设置形式的创新、条例对党支部工作机制的设计、条例对党支部书记队伍建设方面的要求等,进行了逐一讲解。支部党员认真听讲,专心领会,并对照条例思考支部的相关工作和自己作为一名共产党员如何进一步积极参与支部工作。

通过这次学习,支部全体党员深刻认识到,党支部作为党的基层组织,是党在基层社会组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部规范化、标准化建设,不断提高党支部建设的质量。


19152

18648




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院