当前位置: 首页 > 留学培训
出国留学培训中心ACCA精英班学习感悟
发布人:gjxy     发布日期:2015/09/02     阅读次数:

ACCA精英班的学生与其他同学相比会减少很多休息时间和娱乐活动,但经过一段时间的学习,他们不仅没被高强度的学习所吓倒,反而更坚定了学习目标及努力的方向,清晰了未来的职业方向!

学习感悟:

安逸的大学生活定会滋生堕落,而堕落又会腐化梦想,所以我毅然选择了ACCA来充实自己的大学生活,虽说刚开始不习惯这种学习方式,但课堂中老师激情的讲教,令我时刻对学习充满信心,课前看网课,课后复习课本,已逐步成为我的学习习惯,经过这段时间的学习,不仅让我得到了全面提高,更让我看到了自己更加光明的人生未来,我坚信:成功的人就要有超人的付出!

       ——2015级 工商管理专业 杨一帆

转眼间,步入大学已经两个月,从盛夏走到了深秋。很庆幸,学校给我们提供了一个为梦想奋斗的平台—ACCA精英班。也许自从成为它的一员,我少了很多休息时间,少了许多娱乐活动,可是我从来没有后悔也不觉得累,每当看到大家一起并肩奋战的样子,我会觉得回到了高三同学们一起奋斗的时光,在ACCA精英班,我们学到了很多,关于学习,也关于成长。希望未来的日子,我们可以和ACCA这个班级共同成长!

——2015级 会计学  赵小瑞

只记得开始报考ACCA时,我犹豫了一个月,质疑自己的能力,害怕坚持不下去。学了一段时间,有时候觉得很充实,有时候又觉得好累。又是不断的质疑与肯定...直到考过第一门,我高兴到了飞起来,满心欢喜的想告诉所有人这个好消息,这种体验我自大学一年来第一次有!是个开始,也尝到了甜头。我会给别人这样形容ACCA,这是一座大山,而你爬到山顶时,你已然成了巨人,而这其中的酸甜苦辣,没人能给你讲的透,所以,爬与不爬全靠你自己!

——2014级 应用心理学 马丽媛

经过这一段时间的学习,虽然我只是接触到了基础阶段,但我清楚的感受到其不同于大学教育的地方,ACCA注重的是实务,它教给我们公司的分类、模式、企业机构、管理公司财务等多方面的内容,而不是单纯的讲理论知识。同时另一方面,ACCA采用英文考试,虽然不及母语简单,加大了考试难度,但在学习专业知识的同时能迅速提高自己的英语水平!在我看来,对于有志于财务领域的大学生而言,ACCA是最好的选择,其价值不在于证书本身多热门,而是这个证书所能带来的专业眼光,可以更加有效的管理公司财务,通过金融工具去控制,优化公司财务结构!

——2015级 金融专业 张帅

 


 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院