当前位置: 首页 > 留学培训
法国矿业工程师学院及图卢兹商学院硕士项目学生赴宁波参观学习
发布人:     发布日期:2017/06/27     阅读次数:

 

201762122日,参加法国矿业工程师学院与图卢兹商学院项目的学生赴宁波博格华纳汽车零部件有限公司进行参观学习。

博格华纳汽车零部件有限公司是业内领袖企业,总部位于美国密歇根州的奥本山,为全球主要汽车生产商提供先进的动力系统解决方案。在公司经理葛仙红女士的带领下,项目学生参观了该公司涡轮增压器生产车间。车间里每个细节都是精英管理者努力后的心血,每个角落都折射着精益管理者的思想。据葛经理介绍,我国正在大力发展中国制造2025,对精益管理的人才需求相当大,精益供应链专业的就业前景非常好。

通过参观学习,学生表示对精益供应链管理专业有了进一步的认识与了解,对未来在法国矿业工程师学院及图卢兹商学院的学习也充满了期待。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院