当前位置: 首页 > 留学培训
郑州大学出国留学培训中心成功举办雅思专场培训
发布人:     发布日期:2017/10/09     阅读次数:

928日,英国文化教育协会(雅思考试主办方)Mark O’Sullivan先生应我中心的邀请,在郑州大学南校区为国际学院部分师生举办了雅思专场培训活动。

培训分为两部分。一部分是针对雅思教师的培训,分写作和听力两部分,培训中心近二十名雅思教师参加了培训。Mark O’Sullivan先生认真分析了中国学生的考试状况及分数变化趋势,以写作和口语为例详细分析了雅思考试的评分标准,并为老师们如何提高学生学习的积极性和课堂参与度提供了多种方法和案例,雅思老师搞好口语和写作教学工作具有很好的指导意义。另一部分是针对学生开展的讲座,国际学院2016级雅思班300余名学生在南校区14号楼201301教室聆听了Mark O’SullivanMark先生的讲座。Mark O’Sullivan先生语言风趣又不失严谨,从雅思考试的基本形式到考试趋势,再到雅思备考的建议,为同学们一一进行了认真的讲解,并耐心的为同学们答疑解惑。

本次专题培训和讲座,使教师们在课堂教学中受到诸多启发,使学生在雅思学习上的误区和理解上的偏差得到了改变,也更加明确了雅思学习的努力方向和方法,确新的适合自己的奋斗目标

Mark O’Sullivan先生任职于英国文化教育协会(雅思考试主办方)上海办公室,语言测评专家、雅思写作考官,拥有丰富的帮助考生备考雅思及组织雅思教师培训的经验。英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构,成立于1934年,在全球开展国际雅思(IELTS)、普思(Aptis)等系列英语测评考试。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院