当前位置: 首页 > 党团建设 > 党的工作
我院顺利召开郑州大学第三次党代会国际学院代表选举大会
发布人:     发布日期:2018/12/17     阅读次数:

4月26日中午,我院在南校区行政楼第一会议室召开学院党员代表大会,选举中国共产党郑州大学第三次代表大会代表。大会由学院党委书记安立民主持。

本次大会应到会党员代表39人,实到会党员代表39人。院长助理程瑞彩宣读了《中国共产党郑州大学第三次代表大会国际学院代表候选人预备人选酝酿报告》,副院长魏胜强介绍了中国共产党郑州大学第三次代表大会代表候选人情况,常务副院长王国庆宣读了《关于中国共产党郑州大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》。随后,大会通过了监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式,差额选举产生韩国河、安立民、石茂生、索浩宇四位同志为出席中国共产党郑州大学第三次代表大会的国际学院代表。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院