国际学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨创先争优表彰大会
发布人:     发布日期:2021/07/05     阅读次数:

6月30日下午,国际学院庆祝中国共产党成立100周年暨创先争优表彰大会在14号楼201教室隆重举行。国际学院党委委员安立民、姚玉坤、吴军超、赵强、程海泉出席会议。教工党员、学生党员代表共计90余人参加会议。院党委副书记吴军超主持会议。

图1.国际学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨创先争优表彰大会

会上,院党委副书记赵强宣读《中共郑州大学国际学院委员会关于表彰优秀共产党员和先进党支部的决定》,院党委委员分别为郜蕾等11名优秀教师共产党员、李伯勋等11名优秀学生共产党员、金融学专业等5个先进党支部、胡亚冰等8名党史知识竞赛获得者颁发荣誉证书。通信工程专业党支部书记胡亚冰、17级电子信息技术专业李伯勋、经济统计学专业党支部书记陈怡霖分别代表先进个人和先进党支部作典型发言。

16BEE

图2-5.院领导班子为获奖师生颁奖

图6.国际学院党委书记安立民为获奖师生送上最真挚的寄语

院党委书记安立民讲话,向受表彰的先进个人和先进党支部表示热烈祝贺,向在学院各个岗位上奋勇争先、默默奉献的师生党员致以节日问候。

安立民简要回顾了中国共产党一百年横跨两个世纪的风雨历程,总结了中国共产党带领全国人民取得从站起来、富起来、到强起来的伟大成就,深刻阐释了没有共产党就没新中国,没有共产党就没有人民的自由和幸福,没有共产党就没有中华民族的伟大复兴这铁一般的真理。

安立民要求,全院师生党员要以先进模范为榜样,向先进典型看齐,汇聚成新征程上再出发的磅礴力量。一要坚持不忘初心、牢记使命,继续前进。始终做到对党忠诚,努力做讲政治的表率。二要始终做到学懂弄通,努力做会学习的表率。继续深入党史学习,从党的伟大历史中汲取智慧和力量。三要始终做到作风优良,努力做知敬畏的表率,坚守廉洁自律底线。

安立民强调,全院师生党员要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,以“赶考”的清醒坚定答好新时代国际学院高质量发展的答卷,为推进一流国际学院、一流大学建设作出新的更大贡献。

图7.院党委副书记吴军超作总结讲话

吴军超在总结讲话中强调,要认真贯彻落实好大会精神,以庆祝中国共产党成立100周年为契机,持续推动党史学习教育走深走实,从党的百年奋斗历程中体悟初心使命和奋斗力量,以优异的成绩为建党100周年献礼!

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2021 郑州大学国际学院