当前位置: 首页 > 党团建设 > 工会工作
我院工会为教职工送温暖
发布人:gjxy     发布日期:2016/03/18     阅读次数:

新学期伊始,我院工会汇总研究了今年全年的工作任务,并部署2016年的工会工作。作为工会工作的一部分,为教职工送温暖成为常态化,院工会通过各种途径了解我院教职工的生活状态,想群众之所想,急群众之所急,力争把爱和温暖送到家。

近期,院工会了解到我院辅导员李璐、办公室张云两位同志各添一丁,立刻组织慰问。226日,由院副书记、工会主席白付理、副院长程海泉带队,和院工会副主席王耀东等一行五人先后前往李璐家和张云家开展慰问,为他们送去新春的祝福和贴心的问候,并祝愿宝宝健康成长。在料峭的春寒里,院工会把对教职工的关心落实到具体工作中,让我院每一位教职员工都能感受到组织关怀和集体大爱。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院