当前位置: 首页 > 党团建设 > 工会工作
我院召开第五次教职工民主管理大会
发布人:gjxy     发布日期:2016/05/03     阅读次数:

4月28日下午,郑州大学国际学院第五次教职工民主管理大会在14号楼201会议室召开。学院领导班子以及全体教职员工出席了本次大会,会议由党总支副书记、工会主席白付理主持。

会议在雄壮国歌声中拉开帷幕,党总支书记安立民同志致开幕词,安书记要求全体教职工明确责任,理清思路,建言献策,把本次会议开成一个民主、团结、务实、创新的大会。院长石茂生同志向大会作2015年工作报告,并就《国际学院“十三五”发展规划(草案)》作了说明,“十三五”发展规划科学总结了学院各项工作取得的成绩和存在的问题,客观分析了学院当前面临的形势,明确提出了今后五年我院的发展目标、任务和措施,为全面推进学院转型发展与内涵建设指明了方向。随后,常务副院长王国庆同志宣读了《院长工作报告(草案)》、《国际学院“十三五”发展规划(草案)》决议,与会代表分组审议并通过了《院长工作报告》、《学院“十三五”发展规划》。

经民主选举,会议推选白付理、黄玉勤同志为郑州大学“双代会”代表。在全体教职工进行“教师誓词”宣誓活动之后,院工会副主席王耀东同志就第四次民主管理大会提案答复情况及本次民主管理大会提案情况进行了报告。最后,大会对学院领导班子进行了民主测评。

在会议完成各项议程后,白付理同志致大会闭幕词,号召全院教职工在领导班子的正确领导下,认真履行职责,统一思想,振奋精神,求真务实,凝心聚力,为学院的建设和发展做出新的更大的贡献!





 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院