当前位置: 首页 > 党团建设 > 工会工作
我院召开第六次教职工民主管理大会
发布人:     发布日期:2018/12/02     阅读次数:

2月28日,我院在14号楼201报告厅召开第六次教职工民主管理大会。校党委副书记、工会主席李兴成,校工会副主席梁长平,校工会组宣部副部长余书雨以及我院全体教职员工出席了本次大会,会议由我院党总支副书记、工会主席白付理主持。

在庄严的国歌声中,会议拉开了帷幕。首先,我院党总支书记安立民致开幕词,他强调全体教职工要始终围绕学校“打造一流学科,争创一流大学”的新目标,明确自身责任,理清思路,建言献策,把本次会议开成一个民主、团结、奋发、向上的大会。随后,校党委副书记、工会主席李兴成同志致辞,他希望我院全体教职工以高度的政治责任感、强烈的主人翁使命感和良好的大局意识,集中精力开好这次会议,认真履行自己的神圣职责,充分建言献策,确保大会各项议程的顺利完成。

接着,我院常务副院长王国庆代表院长石茂生作《院长工作报告》(草案)。报告回顾了学院一年来的各项工作,明确提出了今后的工作目标和任务,指出学院应以党建和思政工作、人才培养和教学管理、学生管理、学科建设和国际交流与合作以及综合治理和后勤保障等工作为抓手,进一步凝心聚力,理清思路,强化内涵,深化改革,抓住关键,突出重点,全面推进学院转型发展与内涵建设。在全院教职工分组审议了《院长工作报告(草案)》之后,大会全票通过了《院长工作报告(草案)》决议。随后,大会听取了院工会副主席王耀东作的第五次民主管理大会提案完成情况及本次民主管理大会提案情况的报告。

最后,院党总支书记安立民带领全体教职工进行“教师誓词”宣誓。在完成各项议程后,院党总支副书记、工会主席白付理致闭幕词,鼓舞全体教职工进一步解放思想、团结一致,推动学院各项改革,加快学院发展步伐,使学院工作迈上新的台阶。

 

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院