当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院任方喆同学荣获2017年郑开马拉松“十佳注册大学生记者”称号
发布人:     发布日期:2017/04/26     阅读次数:

418日,从郑开国际马拉松赛组委会传来消息,经过综合评比,我院团委新闻中心任方喆同学荣获本年度“十佳注册大学生记者”称号,为我院争得荣誉。

20161123日,为了更好地呈现2017年郑开国际马拉松第十一届赛事的盛况,2017大河报·郑开马拉松注册大学生记者选拔活动全面启动。郑开马拉松组委会通过提交报名材料、个人信息审核、传播方案评比、分类作品展示、专家联合评审等环节,选拔来自省内24所高校的新闻爱好者。201733月,经过初试和复试的激烈角逐,任方喆同学在众多选手中脱颖而出,成为80名“2017大河报·郑开国际马拉松赛注册大学生记者”之一。326日,约四万九千名跑者参与的2017第十一届郑开国际马拉松赛在郑开大道白沙服务区和郑东新区CBD正式开跑!大学生记者们佩戴着郑开马拉松赛正式记者证,在省会各大媒体知名编辑记者的指导下,以全媒体传播渠道,从大学生视角观察、报道和传播赛事盛况,他们是郑开跑道上一道独特而又靓丽的风景线。任方喆同学作为文字记者,在赛事筹备及举办期间共采访60余人、撰写16篇文稿、拍摄千余张照片,表现突出,被评为“十佳注册大学生记者”。417日在郑东新区绿地中心双子塔举行的2017首届郑开国际垂直马拉松上,任方喆积极参与并获得完赛证书,同时也完成宣传报道工作,因表现优异而被特授予“优秀宣传奖”。

本次大学生记者活动帮助了校媒记者提高业务水平、实现新闻理想,为其提供了优质的专业实战平台。我院鼓励学子在认真完成学习任务后,积极参与社会实践活动,发展组织协调能力和创新意识,增强适应社会、服务社会的能力,构建正确的价值观和人生观。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院