当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院2017届毕业生阅档工作顺利完成
发布人:     发布日期:2017/05/17     阅读次数:

         

 

我院档案室于5815日对2017届毕业生六个专业600余份档案进行了阅档工作。本次阅档工作由档案室组织、学工部配合、毕业班学生干部负责协助实施,经过精心准备和周密部署,阅档工作顺利完成并取得预期效果。

本次阅档工作重点是核准毕业生档案数目并核实现有毕业生档案材料是否完整,查缺补漏。为此档案室提前准备了本次需增补材料清单和登记表,并建立微信群通知2017届各专业学生干部,提前把本次入档材料按要求整理好。经过前期精密的准备工作,集中时间召集了全体毕业班学生干部进行了归档工作,最后由档案室学生助理配合进行了抽检工作。整个阅档工作进行得井井有条、推进迅速,最终圆满完成了2017届毕业生阅档任务。

毕业生档案在毕业生今后的就业、继续深造中有着重要作用。本次毕业生阅档工作的顺利完成,为2017届毕业生档案的最后一次阅档和移交做好了准备工作,同时也为2017届毕业生离校准备工作奠定了良好基础。

 

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院