当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院举行2017年学生社团换届大会
发布人:     发布日期:2017/06/21     阅读次数:

近日,我院2017年学生社团换届大会在十四号楼201教室成功举行。院团委副书记李兆坤,南校区全部社团的新老负责人以及社团管理中心全体成员参加了本次大会。

首先社团管理中心副主席石光华总结去年的社团工作,他在总结中肯定了过去一年中社团取得的出色成绩,如挑战者协会开展的“地铁演讲”活动在社会上产生了一定的影响力;梦想之星英语社举办的英语话剧比赛广受好评;凡星社工协会热心公益,回馈社会……石光华副主席代表国际学院向2016届社团负责人表示感谢,这些成就与他们这一年来的辛勤工作密不可分。但与此同时,社团内存在的一些问题也不容忽视,如部门分工不科学、活动影响力不足、社团与其他校区的联系不够密切等,希望2017届负责人能够改善这些问题,助力社团更好发展。随后,梦想之星英语社社长王少均作为2016届社团负责人代表发言,他提出过去的成绩只能代表过去,各社团要着眼未来发展,秉持“保证传统活动,打造精品活动”的理念不断提高社团水平,增强社团凝聚力。v影社社长袁雅琪代表2017届社团负责人承诺会与社团一同成长,一起进步,不辜负入社初衷。最后,李兆坤老师对接下来的社团工作提出了三点要求:第一、希望新任社团负责人明确管理责任,打造社团文化特色,沉淀自我以求长远发展;第二、社团负责人要立足本职,带领社团步入良性发展,在做好工作的同时兼顾学业;第三、社团活动要以学院为中心,寻求大众化发展,利用多元平台体现存在感。最后,学院为2017届社团负责人颁发了聘书。

本次社团换届大会明确了学生社团未来的工作思路,为学生社团更好发展指明了方向。相信在新一届负责人的带领下,各个社团能迎来新的发展契机,为营造更加多彩的校园文化氛围做出贡献。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院