当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院学生社团群英截拳社八周年社庆暨飞扬文学社十周年年会成功举办
发布人:     发布日期:2017/12/06     阅读次数:

2017年11月19日晚,由截拳社与文学社共同举办的社庆活动在嵩阳饭店举行。

活动由现代舞《怦然心动》开场;接着一曲由葫芦丝和笛子合奏的《美丽的神话》仿佛将我们带回古代;截拳社成员表演的双截棍《棍舞风云》让我们赞叹不已;文学社成员声情并茂的《以梦为马》诗朗诵又带我们静下心来领悟文学的内涵;文学社表演的历史剧《长恨歌》逼真自然,引人入胜;之后,两个社团的代表在一个六层大蛋糕上切下历史性的一刀,这一场景让在场的同学们都感触万分。稍作休息后,一段炫酷的口技B-BOX引燃全场;接着截拳社出演的少林八步拳和文学社表演的古典舞《缪清之舞》交相辉映,全方位的诠释了刚柔并济的兼容之美;小品《正宗好声音》演技逼真,爆笑全场,赢得一致好评。最后,全场合唱一曲《海阔天空》致敬经典,唱出了我们心中不灭的理想。至此,活动圆满结束。

此次周年庆典,体现了群英截拳社和飞扬文学社积极向上的精神面貌。同时,这两个社团截然不同的表演风格完美的诠释了刚柔相济这一特点。而且此次社庆活动不仅为社团庆祝了生日,也为新生的相互交流提供了平台。更重要的是,社团可以从中汲取很多经验与教训,从而在今后的活动中取长补短,改进不足之处,同时发扬优势与特长,有利于两个学生社团的发展。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院