当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
空港经济学院成功举办“学霸说”系列访谈——澳大利亚留学分享交流会
发布人:     发布日期:2017/12/12     阅读次数:

为了充分发扬国际学院办学特色,培养国际人才,鼓励学生走出国门走向世界,12月8日在14号楼201教室举办了“学霸说”系列学习交流活动之“澳大利亚留学分享会”。本次“澳大利亚学习交流会”有幸邀请到了目前就读于澳大利亚莫纳什大学的武文臻同学和刘世琪同学进行经验交流。本次分享会由空港经济学院团总支主办。

交流会上,武文臻同学以游历过的世界各地风土人情作为开场,向我们展示了她的丰富经历并以切身经历向在场同学讲述了自己留学的心路历程,诠释了热爱与执着的梦想追求,令在场同学心驰神往。此外,武文臻同学还就我院出国项目向同学们进行详细的介绍,包括项目申请的流程和注意事项,令同学们受益匪浅。参与过巴厘岛支教的武文臻同学还鼓励大家多参与公益事业。刘世琪同学则重点讲述了雅思ACCA各类考试和商赛的经历,提到了许多学习方法和学习技巧,并将自己总结的“十二天ACCA复习法”与大家分享,使在场同学收获满满。

精彩的分享之后,在场同学积极地向两位同学提问其中包括考研、留学、雅思考试及大学规划等问题。两位同学耐心地进行了回答。

虽然只有短短的两个小时,但同学们对这次活动感悟良多。面对如此优秀的国际学院学子,同学们在访谈后都依依不舍,主动留下和两位同学交流。两位同学也非常热情,耐心解答同学们的问题,并留下了联系方式。

学霸说”是由空港经济学院团总支主办的系列学习交流活动通过本次澳大利亚留学分享,同学们加深了对澳大利亚莫纳什大学的了解,对留学项目有了更明确的认识,同时收获了丰富的雅思备考经验、海外学习经验和海外生活经验,并逐步明确方向,对人生发展有了大体规划。相信通过此次活动我院能继续展现教育特色,在培养国际化的高端人才的道路上越走越远。

地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版