当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院2017年“中西合璧 奏响青春乐章”迎新年文艺汇演节目二审顺利结束
发布人:     发布日期:2017/12/14     阅读次数:

为了提升2017年“中西合璧  奏响青春乐章”迎新年文艺汇演节目的水平,推进双语文艺汇演节目的顺利举行,我院于12月12日中午在小北院104教室进行了文艺汇演的二审工作,对节目进行筛选。本次节目二审由我院团委负责,院学生会文艺部执行。来自我院各个专业的34个节目参加了此次审核担任此次节目审核的评委有院团委书记赵强,院团委、学生会主要学生干部。

进入二审的同学们经过一周的精心准备,节目更加完善,展现了丰富多彩的节目内容,并且在初审评委的意见建议指导下,许多节目效果让人耳目一新。团委新闻中心带来的《杯子舞》形式新颖,具有很高的观赏性;国际学院英文合唱团带来的曲目《I will follow him》,男女合声喉清韵雅,余音绕梁;国际学院艺术团带来的两支舞蹈风格迥异,展现了民族文化的丰富多样和当今青少年的青春活力;综合办公室、学生会学习部等节目组织单位的小品以及舞台剧表演,在多次排练后更加引人入胜。在评委们认真观看节目后,对节目的创意给予充分肯定,并有针对性的对节目的不足提出建议。

据悉,汇演节目二审的结果将于近日公布,二审将会在此基础上以更加严格的标准进行。随着文艺汇演的临近,节目筛选工作也即将完成,相信经过几轮审核,必将为观众展现出一场精彩的晚会。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院