当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
空港经济学院成功举办“国际财经形势暨证书深度解析”报告会
发布人:     发布日期:2018/05/09     阅读次数:

5月8日晚,空港经济学院在郑州大学南校区学习堂成功举办“国际财经形势暨财经类证书深度解析”报告会,本次报告会邀请到中国注册会计师白靖宇老师,空港经济学院700余名学生参加本次报告会。

白靖宇老师以风趣幽默的“学神、学霸、学酥、学渣”四个象限为开头,引起大家兴趣,促进大家以严谨的态度面对专业,以坚持的毅力养成习惯。接着,白老师以自身的经历讲解工作中执行力的重要性,从对标准的坚持和对偏差的零容忍两个方面让大家认识到,不管是学业、工作还是生活都要认真对待。另外,白老师通过自己销售和人力资源管理的事务经验引出学习财经类证书的作用。从智商、情商、逆商三角制衡的角度,对大家提出希望,希望大家将所学专业知识与在企业中工作的灵活转换;要利用性格色彩来明确自己未来的岗位;面对挫折永不言弃,才能越走越远。三百六十行,行行出状元,多请教,促成功。最后,白老师通过互动的方式,解答学生关注的热点问题。以“增强自身价值、端正认真态度、促进果断执行、重视人生选择”总结本次报告会。白老师的讲座内容充实,风格风趣幽默,中间掌声不断,高潮迭起,学生好评连连。

本次报告会充分调动了学生的积极性,加深了学生对专业的认知,促进了学生的学习和规划。

据悉,白靖宇,男,中国注册会计师(CICPA)、美国注册管理会计师(CMA)、国际人力资源管理师、高级经济师,就职于世界五百强公司人力资源总监、大型企业财务总监,具有2年非洲援助之旅、5年国外留学经历和8年名校执教经验。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院