当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
空港经济学院2018届毕业生学士学位论文答辩工作圆满结束
发布人:     发布日期:2018/06/19     阅读次数:

2018612日至616日,空港经济学院在郑州大学南校区19号教学楼顺利举行了2018会计学、金融学、国际经济与贸易、工商管理、统计学和经济学6专业学士学位毕业论文答辩会。在国际学院各位领导和商学院导师团队的指导和支持下,空港经济学院教学部和学工部认真统筹规划提前做好毕业论文答辩相关准备工作,确保毕业答辩有序进行。本次毕业论文答辩共有我院825名学生参加,共分为29组完成答辩工作。

答辩期间,国际学院党委书记安立民、院长石茂生、常务副院长副院长王国庆和空港经济学院院长程瑞彩莅临答辩会场进行现场指导,对答辩组导师和工作人员表示慰问,并充分肯定答辩工作。本次学位论文答辩以现场答辩的方式,一对一问答的形式进行在答辩组导师的指导下,我院800余名学子顺利通过了答辩,其中我院金融学、会计学、统计学、国际经济与贸易四个专业首届本科毕业生均顺利完成毕业答辩。

在院领导的指导和关怀及各个部门的通力配合下,整个答辩流程时间安排合理紧凑,秩序良好,圆满完成了空港经济学院2018届毕业生学士学位论文答辩工作。

 

 



 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院