当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院举办2018年毕业季系列活动之升国旗仪式
发布人:     发布日期:2018/06/30     阅读次数:

值此郑州大学2018届毕业生即将离校之际,国际学院于629日早上在郑州大学南校区东门国旗广场举行了2018届毕业生最后一次的爱国主义教育活动——毕业生升旗仪式,参加此次升旗仪式的有郑州大学国际学院党政班子全体成员,全体辅导员老师及国际学院9942018届毕业生参加了此次活动。

早上7点半,升旗仪式正式开始,气宇轩昂、意气风发的国旗护卫队队员们身着戎装,踏着整体统一、铿锵有力的步伐护送五星红旗庄严地走向旗台。伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体成员肃然起敬,行注目礼。 通过本次的升旗仪式,进一步激发了2018届毕业生的爱国主义情怀,增强了他们投身社会、投身职场的责任感和使命感。

参加本次升旗仪式的2018届毕业生深受震撼与感动,纷纷感谢母校的悉心培养,身虽远之,心之永系,郑大情怀永不磨灭。未来的日子将会用实际行动继续践行“求是、担当”的郑大校训,不忘初心,牢记使命,将个人理想和职业发展融入国家前途命运。希望2018届毕业学子从国际学院出发,带着母校的期盼和挂念,带着同学的情谊,老师们的教诲,家人的嘱托,去实现人生价值,去捍卫梦想,为郑州大学双一流建设助力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奉献自己的青春力量。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院