当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院举办2018年毕业季系列活动之送毕业生文艺汇演
发布人:     发布日期:2018/06/30     阅读次数:

六月毕业季,校园中弥漫着离别的气息,为欢送2018届毕业生,寄予毕业生们最真挚的祝福,6月29日下午,我院在学习堂举办2018年送毕业生文艺汇演。出席本场晚会的领导有我院党委书记安立民,院长石茂生,常务副院长王国庆,党委副书记白付理,副院长、中俄文化艺术学院院长魏胜强,副院长余义芳,副处级辅导员、院长助理、空港经济学院院长程瑞彩,院长助理、国际工程师学院院长黄玉勤。我院全体教职工2018届全体毕业生2015、2016、2017级学生代表参加观看了此次表演。

晚会在热烈的啦啦操表演中拉开帷幕。整台晚会分为“聚缘、圆梦,远征”三个篇章。其中,由英文合唱团带来的开场曲《友谊地久天长》优美动听,赢得观众阵阵掌声;由外籍教师Sherry、Kody、Joel、Maggie和Imanniu等带来的诗朗诵《Dream Big》,承载了外教们对毕业生的温馨祝福;由我爱木吉他社的乐队表演的歌曲联唱,将晚会推向高潮;由学生会纪检部带来的舞台剧《匆匆年华》取材贴近毕业生生活,通过场景再现勾起毕业生们对大学生活的怀念和留恋;由西科尔斯基·安德烈带来的旋律起伏跌宕的钢琴独奏《革命练习曲》充满了异域风情;最终,近两个半小时的文艺汇演在2018届毕业生深情的大合唱中落下帷幕。

    这一场充满国际化特色的视觉盛宴充分表达了我院师生对2018届毕业生最诚挚的祝愿,愿所有毕业生在未来的日子中越来越好!



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院