当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
致敬青春!媒体聚焦郑大国际学院2018年毕业典礼
发布人:     发布日期:2018/07/09     阅读次数:

又是毕业季,风华正茂,立鸿鹄之志;奋袂新时代,气宇轩昂,续航国之梦。629日,郑州大学国际学院2018年毕业典礼在南校区举行。994名本科毕业生在欢歌笑语中惜别母校,校园里洋溢着兴奋又离别的气氛,从这一刻起,他们开启了辉煌灿烂的人生新征程。

升旗仪式、毕业典礼、文艺汇演……作为“最后一课”的国际学院2018届毕业季系列活动的华丽落幕,不仅在全院师生中产生了良好反响,也引发了省会主流媒体的广泛关注,刷爆了各类社交平台,在校师生、校友、学生家长及社会各界人士也纷纷转发,好评如潮。

郑州日报、郑州晚报、中原网等省会主要媒体;河南日报、东方今报、河南经济报、映象网等省属媒体;人民网、中国新闻网、人民周刊网等央级媒体,分别给予了报道和关注。今日头条、凤凰、网易等多个影响力平台也予以了推送,盛赞2018届毕业典礼的独具匠心。

“走进校园,是为了更好地走向社会。”国际学院党委副书记白付理表示,学院按照“工程化、品牌化、系列化、精品化”的总体思路,出台了《郑州大学国际学院学生工作“十三五”规划》,通过品牌校园文化活动建设,营造求是、担当及丰富多彩、健康向上的校园文化氛围。“我们像举办迎新季系列文化活动一样,谋划组织举办毕业季系列活动,目的是教育学生尊师、自尊、自信、感恩、报国,让毕业成为学生人生最为神圣的时刻,最为难忘的记忆,最为激动人心的场面,鼓励他们奋发有为,奉献自己的青春力量。”


郑州晚报记者 石闯





电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院