当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
空港经济学院召开2019届毕业生实习安全教育和就业促进大会
发布人:     发布日期:2019/02/26     阅读次数:

2019年225日下午16:0018:00,空港经济学院2019届毕业生实习安全教育和就业促进大会在南校区小北院召开,2015级毕业班辅导员主持会议,全体毕业班学生参加了此次会议。

首先,毕业班辅导员们强调了实习安全问题。根据教学安排第八学期1---5周要求毕业生进行实习,希望大家实习期间遵守实习单位规章制度,恪守职业道德,在实习过程中提升自己的职业能力。同时更要注意自己的人身和财产安全,防骗防盗防传销,面试之前一定要确认单位信息,多和家长、老师保持沟通,保持信息畅通。

其次,毕业班辅导员分别从当前的就业形势及2018届毕业生就业情况,鼓励同学们端正就业态度,转变就业观念,积极把握就业机会,争取早日签约。进入研究生复试和准备出国读研的同学认真准备,冷静应考,顺利通关。

除此之外,毕业班辅导员老师还结合本学期的相关工作,提醒大家务必认真对待实习和毕业论文写作,积极与指导老师沟通联系,保质保量上交作业。针对大家比较关心的就业问题,老师们对就业的7种形式以及档案派遣方案作了详细的讲解,大家受益匪浅。

最后,毕业班老师们希望每个同学都要有目标、有梦想、也要立足于现实;要自信果敢,更要胆大细心。祝愿大家旗开得胜,尽快找到属于自己的人生新坐标!

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院