当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
我院空港经济学院2019届毕业生毕业论文答辩工作圆满结束
发布人:     发布日期:2019/06/14     阅读次数:

2019年69日至612日,空港经济学院毕业论文答辩会工作分别在郑州大学新校区、南校区顺利开展,此次对象为2015级经济学、统计学、金融学、国际经济与贸易、工商管理、会计学共6个专业。在我院及商学院党政领导的大力支持下,在导师团队的指导下,经过我院前期的精心安排与统筹规划,充分做好了毕业论文答辩的相关准备工作。本次毕业论文答辩分为24个小组,共684名学生参加了答辩工作。

答辩期间,国际学院党委书记安立民、常务副院长王国庆、副院长余义芳及商学院副院长秦建伟教授莅临答辩会场进行现场指导,对答辩组的导师和工作人员表示慰问,并充分肯定了答辩工作。院领导对同学们寄予厚望,鼓励学生大胆展示自我,无所畏惧。答辩过程中,同学们对自己论文的研究内容、研究成果、创新和不足之处等进行详细阐述,答辩委员就论文选题、研究方法及逻辑结构等方面进行提问,评委教师均能参与质疑,态度严谨,提出了针对性的指导意见并针对性地提出修改意见。答辩学生们精神饱满,答辩准备充分,汇报流畅、答疑解释积极最后,在导师组的指导下,我院600余名学子顺利通过了答辩。

毕业论文答辩是学校人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合运用专业知识分析解决实际问题能力的重要依据之一。在学校教务处和国际学院的工作部署下、在院领导的指导关怀及各个部门的通力配合下,我院圆满完成了空港经济学院2019届毕业生论文答辩工作。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院