当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
国际学院2020年大学生“毕业季”系列活动之“云”毕业照创意设计大赛圆满结束
发布人:     发布日期:2020/06/23     阅读次数:

2020年的特殊疫情让“云”毕业成为了毕业季的主旋律。为留下毕业生们在校的最美时光,国际学院举办“云”毕业照创意设计征集活动。

本次“云”毕业照创意设计大赛中,共有9位同学的创意作品获得了奖项。孙咏春同学以“相离莫相忘,且行且珍惜”和“”跳动的青春”为理念夺得桂冠。杜鹏同学的“又是一年毕业季”,秦梦瑶同学的“走向辉煌”以及郭嘉琛同学的“‘幼稚园大朋友’毕业啦”获得二等奖。李青卓同学、李蕴同学、张杭同学、左德馨同学、李季筱同学分别以魔法师、外语合唱团的发光回忆,校训、教室的时光、动物形象为背景,获得三等奖。虽然大家的设计作品风格不同、色彩不同,但是都有同样的主题——青春不散场。国际学院留给同学们的青春回忆定格在脑海里,同学们也给国院留下了一串串脚印,一缕缕香气和一滴滴汗水。

“云”毕业照创意设计大赛是国际学院2020年大学生“毕业季”系列活动之一。受疫情影响,毕业生们无法正常在学校拍摄毕业照,但是同学们拿起画笔,设计出最美的云毕业照排版,定格了青春美,封存了校友情。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院