当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
国际学院举行郑州大学2020年毕业典礼暨学位授予仪式分会场
发布人:     发布日期:2020/06/29     阅读次数:

6月28日上午,郑州大学在主校区本源体育场隆重举行2020年毕业典礼暨学位授予仪式。典礼采用线下与线上同步进行的“云毕业典礼”形式,国际学院分会场于南校区14号楼201报告厅举行。

上午七点,线上毕业典礼准时开始,全体起立,奏唱国歌,气氛庄严而神圣。线上典礼进行期间,国际学院分会场内师生共同重温了四年的相处点滴,观看了线上毕业典礼暨学位授予仪式。

线上典礼结束后,学院党委副书记吴书记发表讲话。他首先代表学院全体领导班子和教职员工向顺利完成学业的2020届全体毕业生表示衷心的祝贺,对毕业生四年来取得的成绩和为国际学院做出的贡献表示了肯定,并向毕业生提出三点期望:一是要永葆爱国奉献的赤子之心,二是要在纷繁复杂的社会中保有底线意识,三是要树立终身学习的理念。

疫情下的线上毕业典礼一定是2020届毕业生难以忘怀的记忆,随后郑州大学将在各校区为所有毕业生举办线下学位授予仪式。在此,祝愿2020届全体毕业生前程似锦,不负韶华!祝愿国际学院的明天更美好!




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院