当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
国际学院2020年秋季学期第三批本科生顺利返校
发布人:     发布日期:2020/09/04     阅读次数:

9月3日,郑州大学国际学院迎来了2020年秋季学期第三批返校学生,校园内再添生机。

为确保学生安全返校,返校管理组负责老师在南校区东门口实施“一测二核三通过”,自动红外线测温、审核学生身份、组织学生有序入校,并进行入校登记,确认返校学生名单。各个环节分工明确,安全有序,有效保障师生安全。

当天上午,学校与学院相关部门负责老师在南校区视察学院学生返校情况。他们在南校区东门口、学生宿舍、学生食堂等地查看返校情况,详细了解返校流程、餐厅单人单桌错峰就餐、宿舍入住情况等。

为全方位做好返校复学工作,我院严格遵循学校复学要求,在返校方案制定、落实防控措施、学生信息排查、体温异常情况处理、公共场所消杀、食宿后勤保障、教学衔接安排等各方面做了充分准备,为学生顺利返校复学打下坚定基础。 

截至目前,我院2017级、2018级、2019级本科生已顺利返校。随后我院还将严密防控,实行校园封闭管理,营造安全有序的校园环境。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2020 郑州大学国际学院