当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
国际学院领导走访毕业生宿舍温情送别2022届毕业生
发布人:     发布日期:2022/06/18     阅读次数:

2022年6月5日上午,在2022届毕业生离校最后一天,国际学院党委副书记吴军超、赵强带领全体毕业班辅导员,分别走访南校区、北校区毕业生宿舍,为他们送去温暖关怀与离别祝福。

每到一个宿舍,吴书记、赵书记都与毕业生们亲切交谈,询问学生工作落实情况、毕业感受、生活近况等,详细了解毕业生的离校情况以及在离校过程中存在的问题和困难。他们反复叮嘱即将走上工作岗位就业的同学们,在新的起点积极进取,不懈奋斗,创造出属于自己的辉煌;鼓励升学的同学们在今后的科研道路上奋力拼搏,为国家建设贡献力量;劝导暂未就业的同学树立理性的就业观,调整心态,积极投递简历,争取更多的面试机会,早日成功就业。同时,吴书记、赵书记提醒毕业生们返乡途中做好个人防护,确保安全、文明、愉快地离开母校。

在场的毕业生同学纷纷表达了对学院、对母校的不舍和感恩之情,表示将谨记老师们的教诲,用实际行动回报母校。

本次走访活动增强了我院师生间的交流和沟通,加深了学院领导、辅导员老师对毕业生去向和当前思想状况的了解,展现出了老师与同学们四年来浓浓的师生情,体现了学院领导和老师们对学生无微不至的关怀。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2021 郑州大学国际学院