当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生工作
防疫不松,关怀不减!国际学院领导走访宿舍慰问留校毕业生
发布人:     发布日期:2022/06/18     阅读次数:

6月13日上午,国际学院党委副书记赵强带领毕业班辅导员深入我院北校区学生宿舍,走访慰问暂时无法正常离校的毕业生,为其带去学院的关怀与温暖。

图1.赵书记与我院留校毕业生亲切交谈

赵书记与我院留校毕业生进行了亲切的交谈,详细了解该生在校的生活近况,重修考试情况以及存在的问题和困难,暖心的安慰学生,安心复习,认真备考,遵守学校各项防疫要求,做好个人防护,确保安全。并代表学院为学生送上真挚且温暖的毕业祝福,希望学生毕业后要继续传承发扬郑大“求是 担当”的精神,在生活和交往中秉持“笃信仁厚”的高尚品格,在工作和学习上力求做到“慎思勤勉”,志存高远,不断提高综合素养,锤炼过硬本领,做信念坚定、担当进取、本领过硬的时代新人。

最后,赵书记要求辅导员及时了解学生实际需求,做好各项防疫措施,保证留校学生在校期间安全正常学习生活。

国际学院一直坚持暑期关怀不断档,针对已经返乡的学生也组织开展了形式丰富的暑期防疫、防汛等安全知识线上讲座、线上心理讲座、学习经验分享讲座、考研就业专题讲座等,确保每一位学生度过一个安全充实、有益成长的暑假假期。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2021 郑州大学国际学院