当前位置: 首页 > 国际交流 > 交流资讯
美国佛罗里达大学梅仁伟教授来访
发布人:     发布日期:2015/03/19     阅读次数:



 

      5月19日至22日,佛罗里达大学梅仁伟教授应邀来我校进行学术交流。我院院长石茂生对梅仁伟教授来访表示欢迎,介绍了学院历史沿革、学科建设、人才培养、国际交流以及中外合作办学的优势、现状、开展情况及发展方向等情况。国际交流处处长张书祥带领梅教授参观郑州大学新校区。梅仁伟教授对我院的热情接待表示感谢,希望与我院建立友好交流关系,开展多层面的学术合作,对本科机械工程专业教学工作提出了许多宝贵意见。随后梅仁伟教授为机械工程本科生做精彩报告,受到广大师生的一直好评。
      梅仁伟,1962年生,宁波北仑霞浦街道陈华村人,1978年霞浦中学高中毕业考入浙江大学力学系,1982年浙大毕业后留校任助教,1983年赴美国马里兰大学攻读硕士学位,1985年获硕士学位后转赴伊利诺斯大学攻读博士学位,1990年获博士学位后受聘为美国佛罗里达大学航空工程系助理教授,1995年升为副教授。现为美国佛罗里达大学终身教授、流体力学博士生导师。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院