当前位置: 首页 > 国际交流 > 交流资讯
莫斯科第一国立医科大学国际学院院长奥勒格•格拉查切夫教授访问我院
发布人:     发布日期:2017/06/21     阅读次数:

619日,莫斯科第一国立医科大学国际学院院长奥勒格·格拉查切夫教授访问我院。我院院长石茂生、院长助理程瑞彩在郑州大学南校区行政楼会议室与来访嘉宾进行会谈,国际合作办公室等负责同志参加了会见。

首先石茂生院长对来访的客人表示欢迎,并向客人介绍了我院的基本概况、发展现状、国际合作等情况,希望双方在多方面进行深入的合作。奥勒格·格拉查切夫教授对我院的热情接待表示感谢,并介绍了莫斯科第一国立医科大学的办学概况、专业优势等情况,并表示对于与我院今后可能开展的合作充满信心。

访问期间,奥勒格·格拉查切夫教授还应邀参加了国际学院2017年毕业典礼,与我院师生共同见证了这一激动人心的时刻。

莫斯科第一国立医科大学是前苏联一流医科大学,是欧洲十所最好的医科大学之一。在世界健康组织的高校排名中位于第三位,在该校所获得的学历被全世界所承认。该校是国际公认的医学教育机构,创建于1906年,分4个专业:医学、儿科、生物医学和心理医学。医学和儿科学制是6年,生物医学和心理医学学制为5年,到目前为止,已有来自100多个国家的7000多名留学生从这里毕业。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院