当前位置: 首页 > 国际交流 > 交流资讯
国际学院院长陈思坤会见郑州法语联盟校长
发布人:     发布日期:2020/11/23     阅读次数:

11月19日下午,郑州法语联盟法方校长Aloïs GUILLAUME(安志远)、中方校长卢悦来我院访问交流。国际学院院长陈思坤在行政楼219会议室会见了来访人员,中法电影学院办公室主任李艳锦出席会议。

陈院长对法语联盟的来访表示欢迎,并介绍了国际学院的办学规模、专业设置、国际交流等情况,以及中法电影学院的建设情况和未来的发展规划。他希望双方以此次会见为契机,加强沟通交流,发掘合作潜力,推动双方在中法教育文化交流领域取得成绩。

郑州法语联盟Aloïs GUILLAUME校长、卢悦校长对我院的热情接待表示感谢,介绍了法语联盟的发展理念和目标,并就法国的电影教育发展情况做了简要的介绍,同时表达了与中法电影学院合作的意愿,期待今后与我院进一步深入交流,推进更多的中法文化交流活动走进郑大。

法语联盟(Alliance française)1883年创建于法国,是一个法国非盈利性的语言文化推广机构,旨在传播法语及法国文化,它已在130多个国家和地区成立了近千所法语联盟,是一所在全球具有影响力的权威性机构。




电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 怀念旧版

Copyright 2007-2021 郑州大学国际学院