当前位置: 首页 > 学院新闻
我院三个本科教育项目延期申请获得教育部批准
发布人:     发布日期:2017/04/24     阅读次数:

日前,教育部通报了2016年度合作办学延期结果,其中我院的通信工程、计算机科学与技术和电子信息三个专业本科教育项目的延期申请获得教育部批准,招生期限延续至2021年。
  与澳大利亚伍伦贡大学合作举办的三个本科教育项目于2004年正式启动,纳入普通高等学校统一招生计划,原合作招生期限截止至2016年,双方经过认真协商,在2016年9月重新签订了中外合作办学协议,同意向教育部申请延期。三个项目自2015年开始在本科第一批录取,2016年面向全国招生,经过十几年的发展,项目充分引进了国外优质教育资源,提升了合作双方国际化办学水平,培养了一大批国际化复合型人才,为河南中原经济区建设和郑州市航空港综合试验区的发展提供了大量的国际化人才,同时也在助力学校“双一流”建设方面做出贡献,合作办学有效期限的顺利延长将进一步推动学校国际化发展,我院将以此为契机进一步提升办学水平和办学质量,切实保证合作办学项目的良性健康发展。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院