当前位置: 首页 > 学院新闻
我院国际工程师学院召开期中教学检查学生座谈会
发布人:国际学院     发布日期:2017/04/28     阅读次数:

为了充分了解各专业日常教学工作的进展情况和课堂教学效果,及时发现并改正教学工作中存在的问题,进一步提高教学质量,我院国际工程师学院于427日在南校区教1楼第一会议室召开了期中教学检查学生座谈会。本次会议由国际工程师学院辅导员范程龙老师主持,国际工程师学院辅导员郜蕾老师、胡亚冰老师、祖若阳老师,教务员杜海棠老师以及外事员赵双欣老师出席了座谈会,国际工程师学院各专业学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,与会学生代表主要围绕学院目前在课堂教学、教学安排、教学条件、教学管理等几个方面存在的问题,认真反馈了平时了解、收集到的相关信息。学生代表们在发言中对任课老师在教学工作上的诸多教学方法给予了肯定,同时也对教学过程中存在的不足提出了意见和建议,对学院教学条件、教学管理方面也给出了建议。与会老师认真倾听,针对同学们提出的各种问题和建议,一一解答。范程龙老师在总结中指出,感谢大家的积极发言,学院将充分的考虑大家提出的问题和建议,并及时反馈给各位任课老师,督促他们不断改善教学方法,提高教学水平,同时要求各班同学在以后的学习中,及时反馈任课教师在日常教学中存在的问题和好的做法,从而推动国际工程师学院各个专业教学质量的进一步提升。最后,在同学们热烈的掌声中,此次座谈会圆满结束。

此次座谈会,加强了师生之间的沟通,为同学们提供了一个良好的反映教学问题的平台,使学院及时发现教学工作中存在的问题和不足,为下一步教学工作的开展指明了方向,有利于教学工作更好的开展。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院