当前位置: 首页 > 学院新闻
我院中俄文化艺术学院召开期中教学检查学生座谈会
发布人:     发布日期:2017/05/11     阅读次数:

为充分掌握各专业教学情况,检查教学效果,提高教学质量,完善教学管理,我院中俄文化艺术学院于58日晚在南校区教1楼第一会议室召开了期中教学检查学生座谈会。本次会议由国际学院副院长、中俄文化艺术学院院长魏胜强主持,中俄文化艺术学院全体老师和各专业学生代表出席参加。

座谈会上,与会学生代表对我院任课教师的教学方法、教学安排予以认可,同时也对学院目前在课堂教学、课外活动、师资配比、教学条件、国际交流等几个方面的存在的问题进行了意见反馈。与会老师认真倾听了同学们的发言,并对相关问题逐一解答。魏胜强院长在总结中指出,学院将充分的考虑大家提出的问题和建议,致力于规范理论化教学,增强实践性教学、丰富课外活动、活跃学习生活、增强国际交流,培养自学能力、自主能力、自创能力,鼓励学生勇于担当,勇于创新。魏院长还就学生反映的改善教学条件、增强课外活动等方面的问题给予部署和安排。随后张向阳老师对师资配比、课程安排、教学内容提出了建设性意见。李兆坤老师则对学生个人发展和生活实际情况给出指导性建议。最后,在同学们热烈的掌声中,此次座谈会圆满结束。

此次座谈会,促进了师生之间的沟通,拉近了师生之间的距离,使学院能够及时发现并改正教学工作中存在的问题,为下一步教学工作的开展指明了方向。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院