当前位置: 首页 > 学院新闻
中共河南省法学会法学教育研究会第一次代表大会在郑州大学南校区召开
发布人:     发布日期:2017/05/18     阅读次数:

   13F04          12EEB12731

2017年5月15日,中国共产党河南省法学会法学教育研究会第一次代表大会在郑州大学南校区召开,中共河南省法学研究行业党委副书记张武山出席会议,来自郑州大学、河南大学、河南财经政法大学、河南师范大学等高校的26名党员代表参加了会议。

大会由河南省法学会法学教育研究会副会长兼秘书长石茂生主持,中共河南省法学研究行业党委副书记张武山同志宣读了《关于同意设立中共河南省法学会法学教育研究会党支部的批复》、《关于同意召开中共河南省法学会法学教育研究会第一次代表大会和党支部组成人员候选人预备人选的批复》。宁金成会长做了关于中国共产党河南省法学会法学教育研究会第一次代表大会选举工作有关情况的说明。会议选举产生了中共河南省法学会法学教育研究会支部委员会委员5名,法学教育研究会会长宁金成同志当选为中共河南省法学会法学教育研究会党支部第一届支部书记。

河南省法学会法学教育研究会党支部的成立,是新形势下加强和改进党对群团组织领导的一种组织模式的创新,也是加强法学教育研究党建工作的一种有益探索,必将对党建工作与法学教育研究工作的有机结合和相互促进起到良好的推动作用。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院