当前位置: 首页 > 学院新闻
我院成功举办2017年送毕业生文艺汇演
发布人:     发布日期:2017/06/21     阅读次数:

 

六月毕业季,校园中弥漫着离别的气息,为欢送2017届毕业生,619日下午,我院在南校区学习堂举办2017年送毕业生文艺汇演。出席本场文艺汇演的领导有我院党委书记安立民,院长石茂生,常务副院长王国庆,副院长、中俄文化艺术学院院长魏胜强,副院长程海泉,副院长余义芳,副处级辅导员、院长助理、空港经济学院院长程瑞彩,院长助理、国际工程师学院院长黄玉勤。我院全体教职工、2017届全体毕业生和2014级、2015级、2016级学生代表参加观看了此次表演。

整台晚会分为“入学、成长、激情、告别”四个篇章。其中,由英文合唱团带来的开场曲《想你的三百六十五天》优美动听,赢得观众阵阵掌声;由外籍教师DaveIain等演唱的《Can't take my eye off you》曲调欢快,活跃了全场的气氛;中俄艺术学院阿卡贝拉团队以一种全新的方式演唱《平凡之路》,希望毕业生们走出象牙塔后,可以在充满未知却又平凡的人生路上越走越好;由英语社带来的《拿什么拯救你我的兄弟》取材贴近毕业生生活,用诙谐幽默的方式突显出朋友的重要性;由西科尔斯基·安德烈带来的旋律起伏跌宕的钢琴独奏《G小调前奏曲》以及萨夫琴科·安德烈表演的俄语独唱《请你别忘了我》充满了异域风情;来自我院赴海外交流学生录制的视频带给了现场观众惊喜,他们在大洋彼岸送出了对毕业生的最美好祝愿。

最终,近两个半小时的文艺汇演在2017届毕业生深情的大合唱中落下帷幕。这一场充满国际化特色的视觉盛宴充分表达了我院师生对2017届毕业生最诚挚的祝愿,愿所有毕业生在未来的日子中越来越好!

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院