当前位置: 首页 > 学院新闻
我院成功举办2017年毕业生学位授予仪式
发布人:     发布日期:2017/06/21     阅读次数:

 

619日,我院于郑州大学南校区体育馆举办了2017年毕业生学位授予仪式,仪式由国际学院副院长、中俄文化艺术学院院长魏胜强主持。

魏胜强副院长首先向大家介绍了出席本次学位授予仪式的领导和老师,分别是国际学院党委书记安立民,国际学院院长、国际学院学术委员会委员石茂生,国际学院常务副院长王国庆,国际学院副院长程海泉,国际学院副院长余义芳,国际学院院长助理、空港经济学院院长程瑞彩,国际学院院长助理、国际工程师学院院长黄玉勤,国际学院国际合作与交流部主任王丽锋老师。接着,魏胜强副院长宣读了《郑州大学国际学院关于准予授予2017578名同学学士学位的决定》,其中经济学专业152人、国际经济与贸易专业115人、机械工程专业89人、广播电视专业63人、护理学专业91人、化学专业68人。宣读完毕后,毕业生按顺序依次登台,由九位领导和老师为他们颁发学士学位证书,并扶正流苏、合影留念。最后,魏胜强副院长再次表达了对毕业生的期许与鼓励,并宣布学位授予仪式结束。

四年光阴,最难舍的是师生情;四载栽培,一朝收获丰硕果实。本次毕业生学位授予仪式,象征着这批学子大学生活的结束,但人生的路依旧漫长,相信他们会在未来走得更远,走得更好。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载
Copyright 2007-2016 郑州大学国际学院