当前位置: 首页 > 学院新闻
临床医学系领导老师来我院进行工作交流
发布人:     发布日期:2017/09/26     阅读次数:

922日,郑州大学临床医学系党总支书记李静,常务副主任俞海洋,党总支副书记雷芸芸,副主任李同领,党政办公室副主任宋娅文一行五人来我院进行工作交流。我院党委书记安立民,常务副院长王国庆,副院长程海泉及综合办公室、院团委、学生工作办公室相关老师参加了交流会。交流会由院党委书记安立民主持。

首先,安立民书记代表学院党政领导班子,对临床医学系领导老师的到来表示欢迎,并从国际学院的建院历程、专业设置及对外合作情况、招生情况、发展构架、师生情况、培养目标、特色活动、班子建设等方面,向来访领导老师详细介绍了国际学院的情况。接着,我院相关部门负责老师分别就我院工会、团委、学生工作及党务工作向临床医学系领导老师进行了简明扼要的汇报,各位老师的汇报既突出了学院社会主义办学方向,又突出了学院的国际化特色。最后,临床医学系李书记、余主任及雷书记分别谈了听取汇报后的感想。李书记表示在此次交流活动中受益匪浅,从安书记和各位老师的汇报中听到了很多值得借鉴的思路和做法,临床医学系与国际学院有许多相似之处,值得彼此学习借鉴。李书记诚挚邀请我院领导老师到临床医学系进行指导交流。

此次交流会提高了国际学院的影响力,增进了与兄弟院系之间的友谊,加深了两院的交流联系,形成了学院之间互相学习的良好途径,拓宽了工作思路,有利于推进各自学院工作的开展。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院