当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2017年秋季田径运动会协调会
发布人:     发布日期:2017/10/09     阅读次数:

为弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展现我院学子运动竞技水平,增强体质,增进友谊,确保我院2017年秋季田径运动会顺利举行,928日下午,我院在南校区办公楼第一会议室召开2017年秋季田径运动会协调会。会议由学院党委副书记、工会主席白付理主持,我院全体辅导员老师参加了本次协调会。

院团委书记赵强通报了我院2017年秋季田径运动会的相关工作安排。本次运动会,预赛定于1014日举行,决赛将于1021日举行,地点在南校区田径场。赵书记就竞赛项目、报名方法、裁定名次及奖励办法作出详细说明。院团委副书记李兆坤强调,要充分发挥学生干部作用,保质保量完成运动会各项任务。

最后,白书记总结讲话。他强调,学院运动会是管理水平的综合体现,是选拔校运会人才的重要平台。各位辅导员老师要高度重视,认真负责,同心协力,把各项工作落实到位,以“更自信、更努力、更顽强”的态度来迎接运动会的挑战。

 



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院