当前位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2017-2018学年第五次学生工作例会
发布人:     发布日期:2017/10/12     阅读次数:

1010日上午,我院在南校区办公楼第一会议室召开2017-2018学年第五次学生工作例会。会议由学院党委副书记白付理主持,我院全体辅导员老师参加了本次例会。

首先,白书记强调学生安全问题,各位辅导员一定要高度重视,保持政治敏感性,严格遵守信息通报制度,及时汇报,首问负责。同时,白书记提出各位辅导员要提升职业技能,熟悉突发事件应急方案,处理细则,常念常想常思考,做到遇事不慌、处事不惊、忙而不乱。

随后,白书记肯定了2016-2017学年学院整体学生工作,并对学生工作综合考评相关工作提出要求,思想上高度重视,整理反思一年工作,资料汇总并总结,体现一年工作成果,争获优秀。

接着,白书记根据学院的整体安排,通报了2017年学院秋季运动会的举行时间调整情况,并了解了教职工运动会的安排。另外,院团委书记赵强通报了院运会筹备工作的进展情况;院学工办副主任范程龙强调了国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的系统审核时间截点和要求。

最后,白书记对接下来的学生工作提出要求,各位辅导员老师务必思想上高度重视,认真将工作落实到位。



电话:0371-67761797    
地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载

Copyright 2007-2017 郑州大学国际学院